投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

食事券  高知の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:大友宗麟  投稿日:2007年 7月16日(月)00時29分2秒
  通報
  大航海時代のサイトを見つけながらこちらにたどり着きました。
こんばんは。

マンドリル4匹(ドラクエ2)ありましたねー。
その上ファミコンはクリアしておりません・・。
スーファミでやっとクリアした程度です。
だめなんですよ・・ふっかつのじゅもんが、あわなくて(笑)
それにしても沖田さん、なかなかのゲーマーですねw
ドラクエもほとんどやっておられるようだし・・。
あ・・エターナルアルカディアもありましたね。
通常版持ってます。特別面白くは思わなかったんですが、現スネオの声がよかった(笑)

では、またお邪魔しますね。

http://i-ban.net/city/gurenragan/

(沖田彩(管理人)) はじめまして!
こちらのチェックが疎かになってしまいお返事が遅れてすみません(汗)

大航海時代は2と4(と外伝をほんのちょびっと)しかやっていませんが面白いですよね♪
結構好きな作品です。
4は全キャラクリアしたし、割と詳細なプレイメモがあるのでそのうちアップしたいと思います(^^)
ドラクエ2の復活の呪文は辛かったですよね(T-T)
今なら画面をデジカメ撮影!とか、PCにつないでキャプチャー!なんて手もあるのですが。

なかなかのゲーマーですか!
個人的にはまだまだ甘いと思っているのですが、もしかするとなかなかのものかもしれません(笑)
ドラクエは5まで、FFは10までクリアしましたし‥‥。
ここ2、3年はかなりアニメにシフトしていましたが、最近は久々にゲームモードに戻っています。
そろそろゲーム感想ももう少し増やしたいと思っている(のですがプレイする方優先なのでどうなることやら)ので、よかったらまた覗いてやってくださいませ。

ところで、ジェラール最強計画すごいですね(笑)
私も世代交代させたくないと思いはしましたが、そこまでやるまでには至りませんでした(^^;)
ちょこちょこ覗かせていただきたいと思います♪

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100