投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/306 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京都魔界案内の感想です!

投稿者:妖怪堂ファン  投稿日:2009年 6月15日(月)17時09分9秒
  通報
  「魔界ツアー、今年のまだ寒〜い冬の季節に参加させていただきました!家族で(笑)

でも中身はめちゃめちゃ暑かった!!熱かった!厚かった!!!(笑)

一言で言うとクセになります!(笑)

1回行ってもまた行きたくなります!しかも毎回ルートが違うというのですから、驚きです!

京都を見る目がガラっと変わります〜そしてもっと好きになり、自分でも調べたくなります!

中身を言うとネタばれになりますから、言えませんが、内容もさることながら、それを伝える凶さんの雰囲気、言い方、声、が、またいい!!

ぴったりです!

凶さんが妖怪では・・と何度思ったことか!(失礼!)

そして魔界ツアー中のランチ!も、これまたオススメ!

高くて旨い!は当たり前、でもそんな京都の料理ではなく、凶さんが、安いのにめちゃウマ!びっっくりランチ店に、案内してくれます!

女の子も大好きなスウィーツまで!びっくりでしょう?!

本当にオススメです!

中学、高校生の京都修学旅行も、凶さんの魔界ツアーにしたら、どれだけ勉強になり、興味を持て、為になるか分からないのになぁ〜と

たくさんの修学旅行生を尻目にしながら思いました!

私が校長なら絶対、修学旅行先は魔界ツアーにする!(笑)

京都でよく見るこの壁の形にこんな意味があったとは・・・!(ツアー参加で教えてもらってください笑)」

》記事一覧表示

新着順:16/306 《前のページ | 次のページ》
/306