投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建マンション大阪  名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リ ベ ン〜〜ジ ( ゜Д゜)/

投稿者:逆潮  投稿日:2009年 5月17日(日)22時32分38秒
  通報 返信・引用
  前回のカレイ釣行に満足なんか出来る訳は有りませんでしたので
またまた行って来ましたよ〜〜☆(*^ワ^)ノ

今回は、どうも自分とは相性が悪いと思われる鹿島を切り捨てて
鹿島より一つ南側の利根川払い出しに位置する波崎へ向かってみました
結果は画像の通りです
左側6枚がイシガレイ、右側がマコガレイです、潮が殆ど動かない悪条件でしたが
浜茄子丸の腕利き船頭の的確なポイント選びと、抜群の流しで
キス・メゴチ混じりで、飽きない程度に楽しめましたよ〜
画像の中に、型の良いアナゴが居ますが、なんとコレは昼間にカレイの外道で
釣れた物なんです、夜行性の魚が昼間に釣れるのは珍しい事なんですよ〜

今回も越県しての釣りでしたので、前乗りして車中泊だったのですが
寝るまでの短い時間に、現地の港で投げをやってみましたが、小型のアナゴも
2匹釣れてます、いやぁ〜〜それにしても片道120Km走って
そのまま夜釣り→車中泊→早朝乗船 の強行は遊びすぎましたネ
さすがに疲労困憊でして、報告がこんな時間になっちゃいました(^_^;)

さてじかいの釣り目は、まだ決まっていませんが
餌による、根魚五目を考えています 結果が出ましたら報告します
したっけ〜〜。

》記事一覧表示

新着順:19/321 《前のページ | 次のページ》
/321