投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建マンション大阪  名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ボウズったぁ〜

投稿者:逆潮  投稿日:2009年 5月11日(月)20時22分30秒
  通報 返信・引用
  tomoさ〜ん 下の魚は自分も普通にスーパーで売られている
紅ザケの様な気がしますが、並外れて体高が有るのが気になりますが・・・

さて、釣果は有りませんでしたが 何枚か画像を撮ってありますので
うpしておきましょう!

綺麗な朝日です(*^ワ^)ノ でもこの時「今日は凪倒れになるかも・・・」
と悪い予感もしてました

本日セレクトしたタックル!リールだけDaiwa製ですが
この当時simanoにはレバー変速式の小型電動リールが存在しなかったので
仕方ないです(^_^;)
で、気に入った釣具は2つ揃える癖の有る自分は、この電動も2つ有ったりします
また、どの棚に反応が出るか解からない この釣りには探検丸は欠かせません

全然釣れないので、一斉に船が移動を始めます 遠く霞の向こうには富士山も見えます!

僅か9歳の女の子ですが、大人に混じり80号のLビシを下げた3mのロッドを振ってましたが
何かがHitしたみたいです、思わずお父さんが支援に・・・
掛かっていたのは中サイズの鯵でしたが、ナイスファイト!
将来の児島決定かも?。

ボウズっちゃいましたので、魚の画像は無いです。゚(゚^Д^゚)゜。
当地方では、先月下旬からクロダイが乗っ込みにはいりましたので
マダイの乗っ込みは終盤になりまして、厳しいです

でもって、外道で釣れたウスバメバル(小)だけでは寂しいので
そのまま、15km程南下した港で陸っ張りをやったんですが
なんと、こちらは2Hit 2バラシ('Д`)
やっぱりボウズを喰らってしまったのでした・・・
まぁ好調も有れば不調も有る、次が有るさ!。

》記事一覧表示

新着順:22/321 《前のページ | 次のページ》
/321