[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/573 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再検分できるのでしょうか

投稿者:阿部茂勝  投稿日:2009年 8月13日(木)19時50分28秒 p525.wainet.ne.jp
  通報 返信・引用
  路地の停止線で一時停止した後左右を確認して右折しようと右ウインカーをつけ右折しようとしたところ、自車からみて4〜5m右側の路側帯に軽自動車が左ウインカーを点滅させ停止して居りました。相手の人は右側をみて何かを探している様子で私の車の存在には全く気がついている様子はありませんでした。ですから右折しかけた所いきなり自車の運転席側、及び後部ドア下部に追突されました。警察の検分の際は頭が真っ白で警察官の誘導尋問にあったみたいで思わず相手の車は動いていたような気がしましたと証言してしまいました。翌日現場に赴き前日のことを思い浮かべました。その結果4〜5m右側から車が動いてきたのを見たら誰だってその車が通過した後右折するのが当たり前だと思いその事を警察の事故処理の方に本当は相手の車は止まっていたと署に赴きその旨言った所なんで今ごろそんな事言うんだと一喝されすごすご退散しました。事故割合に大きく左右されることなので、警察に事故の再検分を依頼したいと考えておりますが、可能な事でしょうかお尋ねいたします。  
》記事一覧表示

新着順:9/573 《前のページ | 次のページ》
/573