[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/573 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:saku  投稿日:2009年 6月26日(金)22時00分52秒 p1012-ipbffx02wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  深夜にツレと原チャで無灯2ケツ運転して自転車のおばちゃんに後ろから追突しました、さすがにアホな事したと後悔しました、幸いおばちゃんの怪我は打撲で済んだんやけど、自転車はかなり破損してたので、新品を弁償しおばちゃんの所に何度か出向きフルーツやお見舞いの金とか色々持っていきました。おばちゃんはもうええよと許してくれたんやけどオレの入ってるJAの保険屋が勝手な事してお宅には一銭も出ませんよと、怒られた、ホンマ悪い事したと思ったから謝りに行っただけやのに、なんで保険屋に怒られなアカンのやろな?保険屋に任したら事故した方にも金くれるんですか?  
》記事一覧表示

新着順:13/573 《前のページ | 次のページ》
/573