[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/571 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

報告します

投稿者:エド  投稿日:2008年 6月16日(月)10時14分17秒 softbank218131137212.bbtec.net
  通報 返信・引用
  診断書を渡して貰えなかった理由がわかりました!病院に問い合わせしてみたところ結局は診察料の清算が済んでなかっただけの事でした、病院としてはその時点で保険会社が解らず処理が出来ないのだから当然の事ですよね、(保険会社から病院に連絡が入り処理方法が決定後会社宛に郵送する事になっていたようです)どうもこの時点で会社側が考えていたことは自賠責で処理するつもりでいたため後々保険で賄えるにもかかわらず、当座自己の負担を抑えようと内金だけしか支払いしてなかったようです、しかし診断書が早急に必要になった為当方の健康保険を使い小額清算し診断書を手にするつもりだったようです(明日現場検証をする際に必要らしいです、このような経緯をたどるとそれすら疑問に思えてなりません結果的に当方にとって不利な状況で事が進められていくようで…)あと、今回のような事故の場合に被害者の健康保険を使わなければならない事も無く使うケースも稀だそうです、よって私は拒否することにしました。  
》記事一覧表示

新着順:46/571 《前のページ | 次のページ》
/571