|
|
数日前に仕事先の会社社員の運転ミスによる自損交通事故に助手席にて巻き込まれ受傷しました、車両はレンタカーです。
当初搬送された病院が遠方の為今後の通院に不便との事もあり自宅近くに転院する事となりましたが、通院の際、当方の健康保険を使って(最終的には自己負担分も含め全額保険で出るとの事)ほしいと会社側から申し出がありました、当方は社外の人間でしかも当日は仕事の応援に出向いた際に被害をこうむった立場につき何故自分の保険を使い更にたとえ一時立替にしろ自腹を切らねばならぬのかと憤りさえ感じている次第です、拒否したいのですがこうゆう場合被害者の健康保険を使うというのは一般的なんでしょうか?それから、会社が当初かかった病院で診断書を頼んだら当方の保険書を持参しないと渡せないと言われたと説明があったのですがどういう事なんでしょう?診察料さえ払えば渡せられないなんて事は無いと思うのですが、他に何か訳が有るのでしょうか、もう1点、休業補償の場合、通常稼ぐ額の何割までとかの制限はあるのでしょうか?又各種手続きの中で人任せにしない方が良い手続きとかはあるんでしょうか?交通事故なんてそうそう体験する事でも無く頭を抱えています、どなたか解る方おりましたら教えて下さい。
長々と的を得ない乱文で恐縮です。
|
|