[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/571 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怪我をしなかった被害事故

投稿者:わらのいぬ  投稿日:2008年 6月15日(日)17時53分21秒 p1073-ipbf2105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  先日、信号待ちの状態で追突事故に遭いました。私の後ろの車両に突っ込んできて、さらに勢いあまって私の車にも追突の2重追突でした。その時レンタカーの軽のワンボックスに乗っており自力引越しの最中でした(一人暮らし2k規模)、お巡りさんが来るのに2時間近く掛かった事もあり、実質その日は作業できず。レンタカーも一日延長、出払う方の部屋の引渡しまで後三日しかない状況(そのうち仕事の為自由に動けない日が二日)の為かなり予定が狂ってしまいました。片付けながら新居に荷物を入れる予定が、まずすべての荷物を新居に突っ込んでしまわないといけないようになり、再度その荷物を片付けなければいけない状況に・・。実質休みを余計に2〜3日つぶす様な羽目になったのですが、レンタカーの費用や実際に壊れたもののお金以外に、この潰してしまった休みに対しての保障は要求できないのでしょうか。  
》記事一覧表示

新着順:49/571 《前のページ | 次のページ》
/571