[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/571 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きじ 様へ

投稿者:偽善者  投稿日:2008年 5月15日(木)04時02分31秒 ZZ117123.ppp.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  下記だけで判断するのは、難しいですが、過失ゼロ主張は妥当だと思います。
事故当時の調書と現在の主張とでは、相手側の主張は変わってませんか?
調書に記載があれば、一目瞭然だと思います。

あときじ様の自動車保険に車両保険は、付保されていますか?
あればたとえ、きじ様がゼロ主張されていても、最悪の場合を想定して相手方の車両の損害の確認ときじ様の車両の損害の確認してもらい、だいたいはアジャスター(保険会社の損害調査員)が見れば、どちらかが停まっていて、動いていたかわかると思うのですが・・・
結果がでてから、きじ様の保険会社に保険を使うか使わないかを決めるということも出来ます。
保険会社は、契約者が最初にゼロ主張されると基本的に動きませんし、動けないと思います。

また何か情報があれば教えて下さい。

》記事一覧表示

新着順:68/571 《前のページ | 次のページ》
/571