[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/571 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これって犯罪でしょ

投稿者:ミゼット  投稿日:2008年 4月 2日(水)23時20分41秒 58x5x79x202.ap58.ftth.ucom.ne.jp
  通報 返信・引用
  先日 停車中後方より追突されました。幸い御互い怪我もありませんでした近くの警察署まで行き事故報告を済ませお互いの電話番号 自宅 携帯 住所 ナンバープレートも控えました。当方は無論任意保険に入っているのですが、相手は自賠責のみで任意保険に入っていないとのことで、自腹で100パーセント弁償するとのことで同意しました。翌日連絡を待ちましたが、連絡がないので、携帯に電話しましたが、呼び出しはあるもののつながりません。自宅に電話をすると現在使われていません!警察で再度控えを確認もしましたが、間違えもありません 警察で連絡が取れないのでどうすればいいのかと聞きましたが、人身事故でない場合は警察は動けないとのことでした。相手が遠方のため出向くのも考えさせられますが、手段は出向くしかないのでしょうか? 相手は確信犯だと思います。こんな確信犯になにか罰を与えるよい手立てはないものでしょうか  
》記事一覧表示

新着順:81/571 《前のページ | 次のページ》
/571