[PR] 派遣アルバイト 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/571 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

経過報告

投稿者:HD  投稿日:2008年 2月28日(木)19時08分48秒 p6179-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  以前、二輪車(私)と車の事故でお世話になりました。
簡単ですがご説明します。【二輪直進中、右から車が右折してくると同時に接触。
二輪は車が出てくることに気づき減速し左に寄る。しかし車は左右確認はしたが接近する二輪を見落として車線を跨いで右折そして左折。(斜めに横断したかたちですね。)そこで私は飛ばされ一応身体は大きなケガはない。】
現在約半年間、接骨院通院中。
先日、半年を超え保険会社から弁護士へ移ると連絡がありました。
二輪の車体修理の件加害者保険屋とは済みました。
私としては修理代が不足の為、最低でも自賠責で支払われる120万までは通院したいと思っております。このまま身体に違和感があるのであれば通院してよろしいのでしょうか。
書面では半年が経ちましたので加害者の賠償義務はないと思われます。とありとても不安です。どうかご協力お願い致します。

》記事一覧表示

新着順:95/571 《前のページ | 次のページ》
/571