投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 お好み焼店京都府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今さらですが^^;

投稿者:ゆうこ  投稿日:2009年 1月28日(水)09時41分11秒
  通報
  あけましておめでとうございます。^^;
ひでにぃさんご無沙汰しましてすみませんm(__)m
寒中見舞いですか〜??よかったですね〜^^私なんか関係ないですよ^^;
いつもいつも、真弓ちゃんの事を応援してるファン代表として、真弓ちゃんも、ひでにぃさんの事は、気にかけていることでしょう♪良かったですねえ〜♪
私はこの春、長男が高校卒業、大学入学で、次男が小学校卒業、中学校入学で、いろいろ忙しくて、お金もかかるから^^;職を変えて、一生懸命に働いており><、PCの前にいる時間が減り・・・><バタバタとしてる毎日です(TT)
ゆみこさん、ご出産おめでとうございます♪
生まれたばかりの頃は日に日に表情も変わり、成長も著しいほど早いので、1日1日を楽しんで子育てしてくださいね♪子供が大きくなると、あの頃は小さくて可愛かったな〜〜って思い出す事もあるので、本当に、今しか出来ない「今」を大切にして欲しいです。可愛くてしょうがないでしょう^^

》記事一覧表示

新着順:10/205 《前のページ | 次のページ》
/205