投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 お好み焼店千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アイアンマン世界選手権 桑原選手エイジ世界チャンピオンに!

投稿者:キッズ  投稿日:2009年10月13日(火)11時48分10秒
  通報 返信・引用
  チームゴーヤー 千葉さんからのメールを以下へ転記します。

こんにちは、いつもお世話になっております。
ハワイ島・コナで開催されましたアイアンマンハワイ・ワールドチャンピオンシップでチームゴーヤ−の桑原寛次選手がエイジの25〜29歳のクラスで世界チャンピオンになりました。

スイムを先頭集団で上がりバイクでも順調に180km走りました。
ランでは2時間55分で走りエイジの世界チャンピオンになりました。
今年はアイアンマンハワイを経験することを目標にエイジで参加しました。

来年からはプロカテゴリーで参加しますのでさらに成長しなければ戦えません。
またトレーニングを積んでしっかり成長していきます。

一緒に参加しました菅沼選手はバイクで失速しましたが、ランでしっかり走り13位に入りました。
こちらもまだまだこれからです。

来週は東京・お台場で日本選手権が開催されます。
この大会には桑原寛次・田中敬子・平出美雨選手が参加します。

こちらもご声援よろしくお願いします。

チームゴーヤー 千葉智雄

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100