投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語 食事券 愛媛の求人・転職 お好み焼店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:のま  投稿日:2009年 4月 7日(火)02時12分4秒
  通報
  私もラ・マシーンのイベントの情報を探していてブログへ辿り着きました。
同じくブログに記入できなかったので、こちらで失礼致します。
毎晩お店にいらっしゃるとは...羨ましい限りです!
きっと素敵なお店なのですね。

彼らに是非お伝え下さい。
日本にもあなた方のファンがたくさんいて、今回の初来日を大変楽しみにしております。
日本では、ネットの情報やYouTubeでしかあなた方の活動を見る事ができなかったのですが、我々ファンは今回日本で本物が見れる事に感激しております。
あなた方の作品をとても尊敬しているアーティスト・クリエイターも日本に大勢います。
素晴らしいイベントを心より期待しております。

長々と書き込み、失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:3/97 《前のページ | 次のページ》
/97