投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 7月25日(土)23時39分6秒
  通報 返信・引用
  前節の鹿島戦では完封され「赤の壁の高さ」を知らされた大宮。
気持ちを切り替えて再び連勝への第一歩を決めていきたいところ。
そんな中、ホームに戻りFC東京と戦います。
今シーズンではアウェーで石川選手にハットトリックを献上してしまい苦い敗戦でした。
その借りを返すべく、オレンジ戦士たちが必死に戦いました…。

<結果> 大宮 0−3 FC東京
     石川徹底マークが裏目に出た?

…という結果になりました。
しかし、新加入のドゥドゥ選手、ソ・ヨンドク選手の姿が見られたのは収穫の
1つになったのではないでしょうか?
リーグ戦も後半に入り、もうそろそろ「降格争い」が話題になってきます。
次節の神戸戦・新潟戦はアウェーでの戦いとなります。
現地で応援できなくても、「一緒に戦っているんだ」という気持ちで、
勝利の念を送ってみてはいかがでしょうか。

さて、次回のホームは熊谷スポーツ文化公園陸上競技場に場所を移して
ジュビロ磐田と対戦します。
勝ち点の差は少ないので、勝てば順位が一気にひっくり返る可能性があります。
順位が近いチームでは「勝ち点3」が後々になって影響することがあります。
勝ち点を取りこぼさないよう、みなさんの応援で選手を勇気づけ、後押ししていきましょう。
今年は残留争いから1日でも早く脱出するためにも、応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:4/42 《前のページ | 次のページ》
/42