投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 6月21日(日)23時11分27秒
  通報 返信・引用
  直近のナビスコ杯、残り3試合で合計16失点で全敗となってしまった大宮。
結局、最終順位は5位となり、決勝Tへは進むことはできませんでした。
しかし、今度は本当のリーグ戦、そう簡単に負けてしまっては降格の危機に立たされます。
気持ちを切り替えて勝利をもぎ取れるか。そんな中、京都サンガを迎えました。

<結果> 大宮 2−1 京都
     セットプレーをものにした勝利!

…となりました。
マト選手のドンピシャなヘディング、そして塚本選手の華麗なFKで勝ち点3を手にしました。
PKを献上してしまっても、こうしたねばり強さがあるからこそ逆転できたのだろうと思います。
ただ、後半は数的優位に立っておきながら、ダメ押しとなる3点目が欲しかったのは私だけでしょうか。
ゴール裏では選手たちを讃える応援歌がいくつも歌われ、勝利の喜びを分かち合っていました。
(たぶん)お立ち台のマイクパフォーマンスは塚本選手だろうと思いますが、
どんなコメントをしていたのかが気になりました。

さて、次のホームは7/4(土)J−16節、横浜F・マリノスを迎えます。
先日(ナビスコ杯予選)の借りを2倍・3倍にして返してやりませんか?
Kick offは18:00です。暑さや日焼けなどの対策を忘れずに、
NACK5スタジアム大宮へお越し下さい。
選手たちに勇気・元気を与え、少しでも勝利に導くよう、応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:6/42 《前のページ | 次のページ》
/42