投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 6月21日(日)22時41分6秒
  通報 返信・引用
  いったんリーグ戦はお休みし、ナビスコ杯の決勝T進出が確定する時期になりました。
さいたまダービーのような互角な戦いを見せてもらえると思いきや、
アウェーの広島戦では悪夢の0−7という歴史的敗戦…。
この気持ちを切り替えて勝利に転化できるか、そんな中横浜Fマリノスを迎えました。

<結果> 大宮 1−3 横浜FM
     あっさり同点そして逆転負け…

…となってしまいました。
ゴール裏では「8−0で勝とう!そして前へ進もう!」という団幕が掲げられ、
サポーターはやる気全開で応援してきましたが、残念ながら逆転負け…。
試合終了後、一部のサポーターは期限付き移籍が決まったの小林慶行選手のコール、
さまざまなブーイング、罵声が飛びかっていました。
予選リーグ最終戦は13日(土)のナビスコ版さいたまダービーになります。
前回の引き分けを次こそは勝利に変え、決勝T進出に望みを掛けてもらいたいです。

他力本願な部分もありますが、次のナビスコ杯予選最終戦(浦和戦)で勝利をもぎ取り、
滑り込みで決勝Tへ進めることができるよう、みなさんの応援、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:7/42 《前のページ | 次のページ》
/42