投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 5月23日(土)23時46分9秒
  通報 返信・引用
  連敗からは脱出したものの、アウェーの試合では良い結果が出せない大宮。
やはり、サポーターの応援(=後押し)が少ないと調子が出ないのでしょうか…。
でも、今年のナビスコ杯では暫定1位を守っています。
この調子で決勝トーナメントへ進めるか、ナビスコ杯第3節、ジュビロ磐田を迎えました。

<結果> 大宮 1−0 磐田
     PKで得た1点を守り抜く!

…、という結果になりました。
これでリーグ戦単独首位に躍り出ました!
やはり、サポーターの応援(後押し)が効いたのでしょうか。
ゴール裏ではマト選手がお立ち台に上がり、サポーターに感謝の意を述べていました。
しかし、予選リーグはちょうど半分を過ぎたところ…。
つまり、まだまだ「決勝トーナメント確定」ではないのです。
まだ対戦していないチームの中には強豪との対戦が組まれています。
暫定1位を引き続き維持し、決勝トーナメントへ進めるよう、私たちは後押ししていきましょう。
そう、サポーターの応援・声援で左右されるゲームがあるのかもしれません。
常に「勝つぞ!」という強い気持ちを持って、応援の程よろしくお願いいたします!

次回のホーム試合は5/24(日)のさいたまダービーです。
「順位なんか関係ない、勝った方が強いのだ…」という(誰かの)名言通り、
「さいたま市で強いチーム」を決める大事な試合です。
あいにくの天候になりそうですが、家族や友人など誘ってさいたまスタジアム2○○2へ
お越し下さい。そしてみんなで応援してダービー初戦を白星で飾れるよう後押しをしましょう。
(2回目ですが)みなさんの応援が選手の力になります。応援、よろしくお願いいたします!

》記事一覧表示

新着順:9/42 《前のページ | 次のページ》
/42