投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 5月10日(日)18時03分50秒
  通報 返信・引用
  無敗記録が続いていたら、今度は連敗記録に変わっていました。
ここまで築いてきた勝ち点・得失点差が無駄に(?)なってしまいます。
そんな中、大分トリニータを迎え連敗脱出を願いました。

<結果> 大宮 3−0 大分
     FW陣のGoalで連敗脱出!

私は残念ながらカゼを引いてしまい、現地へは行けませんでした。
幸い、NACK5で中継をしていたので、それを聴いて情報を得ていました。
ゴール裏の予想ですが、「よくやった!」「次も頼むぞ」といった
応援コールや応援歌・拍手が送られていたと思います。
個人的には試合終了後のゴール裏マイク(拡声器?)パフォーマンスが気になりました。

次回のホームは5/20(水)ナビスコ杯の磐田戦19:00 Kick offです。
リーグ戦(5/9(土))の雪辱を晴らせるよう、みなさんの手拍子・応援歌で
選手たちを大いに元気づけていきましょう。応援、よろしくお願いいたします!

》記事一覧表示

新着順:10/42 《前のページ | 次のページ》
/42