投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 4月29日(水)00時04分44秒
  通報 返信・引用
  4月も後半戦、3月のように負けなしの大宮を願っていましたが、
残念ながら川崎に敗れ、4月の負けなしはなくなってしまいました。
気持ちを新たにし、ナビスコでは勝利を収めたアルビレックス新潟を迎え、
埼玉スタジアム2○○2で、雨の中、試合が行われました。

<結果> 大宮 0−1 新潟
     ロスタイムの悲劇…再び

…となってしまいました。
それでも、ゴール裏では元気を出してもらおうと
拍手やチーム全体の応援歌などで励ましていました。
これにより、順位は(得失点差含め)10位へ下がってしまいました。
シーズン当初の「5位以内、ACL出場権獲得」が少し遠ざかってしまいました。

これからゴールデンウィークに突入し、試合はしばらく週2回の連戦に入ります。
ここでどれだけ勝ち点を重ねることができるかがカギとなりそうです。
それには、みなさんの応援が選手を後押しします。
NACK5スタジアム大宮で、応援歌を歌うも良し、手拍子をするのも良し、
オレンジのものを着用するも良し、様々なスタイルで選手を後押ししていきましょう!
次回は4/29(水・祝)14:00Kick offのモンテディオ山形戦です。
みなさんの熱い応援で(今年)昇格チームをたたきのめしてやりましょう。
祝日で、かつ天気も良い予報ですのでみなさん足を運んでいただけると幸いです。
次節こそ、勝って4月の戦績をevenに持ち込めるよう応援よろしくお願いいたします!!

》記事一覧表示

新着順:12/42 《前のページ | 次のページ》
/42