投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 4月13日(月)23時42分23秒
  通報 返信・引用
  3月は無敗の大宮。4月の日程はアウェーの柏戦…痛い引き分けになりました。
今節はホームでACL予選組のガンバ大阪を迎えます。
昨年のように(ガンバとの成績が)2勝できるよう、願い、応援してきました。

<結果> 大宮 3−2 大阪
     執念の逃げ切りで勝ち点3GET!!

…という結果になりました。
前半終了時では2−0という勝ちに近いスコアでしたが、
後半に怒濤の攻撃に遭い、辛くも追加点で逃げ切ったような気がします。
ゴール裏ではカテ3&カテ4から応援歌や選手コールなど、
久しぶりの勝利を選手とともに分かち合っていました。

次の試合は(また)ACL組の川崎戦となります。
相手が疲れているスキを突く攻撃で少しでも勝ち点や得失点差を大きくしていきましょう。
次回ホームは4月25日(土)13:00Kick offのアルビレックス新潟戦です。
会場は埼玉スタジアム2002ですので、間違えないようお気をつけ下さい。
場所が違っても大宮の「走るサッカー」を貫き、
勝ち点3をもぎ取れるよう、手拍子や応援歌での応援、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:13/42 《前のページ | 次のページ》
/42