投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(遅ればせながら)ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2009年 3月26日(木)23時44分4秒
  通報 返信・引用
  リーグ戦と並行して進められるナビスコカップがついに始まりました。
昨シーズンと違い、予選各組の1・2位が決勝トーナメントへ進む変則的なものとなりました。
その第1戦目はアルビレックス新潟とのオレンジダービーとなりました。

<結果> 大宮 2−1 新潟
     コロコロボールで逃げ切り!

…となりました。
途中、雨が降り、ピッチコンディションが悪くなりそうでしたが、
みなさんの熱い声援で通り雨程度に雨雲は去ってくれました。
そのおかげで勝ち越しとなるコロコロボールで新潟を叩き、
暫定ですがAグループ1位からのスタートとなりました。
順位を落とさず、このまま予選リーグを突破してもらいたいですね。

わが大宮アルディージャは(リーグ戦含め)未だ負けがありません。
この勢いをできるだけ維持して常に上位にいられるよう応援していきましょう。
次回のホームゲームは4月12日のガンバ大阪戦です。
少し日にちが開きますが、ホームに強い大宮となるように、
そして常勝気流に乗っていけるよう、応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:14/42 《前のページ | 次のページ》
/42