投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年10月27日(月)23時05分5秒
  通報 返信・引用
  前節の東京ヴェルディ戦では終盤の失点で6連敗と元気のない大宮。
しかし、このままでは自動降格になってしまいます。
そんな中、勢いのあるジェフユナイテッド千葉を迎えました。

<結果> 大宮 2−1 千葉
     連敗STOP、とりあえず降格圏脱出!

…となりました。
ゴール裏には「共につかもうぜ勝ち点3!」「前を向け!自分を信じて最後まで戦おう!」
といった団幕か掲げられ、試合開始前から勢いのある応援がされていました。
試合中では先制された時は雰囲気が沈んでしまいましたが、
その後の得点時は「やればできるんだ」という気持ちになり、一気にヒートアップ!
終了前には退場者を出してしまい、防戦一方になりましたが、守り抜き勝利をつかみました。
試合後、久しぶりのバンザイが行われ、選手個人も含む応援歌が歌われ、
勝利の喜びを歌で表現しているようでした。
「裏天王山第1弾(vs柏)」は柏にやられましたが、第2弾(?)は大宮が制しました。
これ以上裏天王山がないことを祈って、引き続き応援していきましょう!
次回ホームは11月8日(土)14:00Kick offです。応援よろしくお願いいたします!

》記事一覧表示

新着順:20/42 《前のページ | 次のページ》
/42