投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年 9月27日(土)22時27分24秒
  通報 返信・引用
  さいたまダービーから約1週間。心も身体もリフレッシュしていることでしょう。
リーグ戦もそろそろ佳境に差しかかる中、ヴィッセル神戸を迎えることになりました。
アウェーで見事にやられている分、その借りを返すために戦いました。

<結果> 大宮 0−2 神戸
     流れつかめず痛い連敗…

…となってしまいました。
ゴール裏では1人一人の想いがそれぞれ異なっていたためか、
中心部は応援歌で励ましていましたが、ブーイングや罵声が一部から飛び交っていました。
残りの試合数は8。しかも次週は平日に鹿島と、土曜日に柏との対戦を控えています。
コンディションを整え、万全の状態で戦ってほしいものです。
しかし、ラフリッチ(クレメン)選手がこの試合でイエローカード累積4枚目となり、
鹿島戦が出場停止になってしまいました…。
コマ不足でもみなさんの声援で後押ししていきましょう。
次回のホームは10月4日(土)18:00Kick offです、応援よろしくお願いいたします!!

》記事一覧表示

新着順:22/42 《前のページ | 次のページ》
/42