投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながらホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年 8月31日(日)00時48分17秒
  通報 返信・引用
  前節の大分戦で悔しい負け方をしてしまった大宮。
ホームに戻り改めて勝ち点を重ねるべく(リーグ戦無敗の)横浜F・マリノスを迎えました。
今回も雷雨という悪条件の中、選手たちは一生懸命戦いました。

<結果> 大宮 1−0 横浜FM
     今期初のホーム連勝!

…という結果になりました。
ホームゲームはここ数試合、雷雨に悩まされ中断やスリッピーなコンディションでした。
そんな中、8月の戦績は3勝1敗と勝ち越しました。
試合後、選手たちを讃え、この日ゴールを決めたラフリッチ選手や
マンオブザマッチに輝いた江角選手の応援歌も歌われていました。
いやぁ〜、ホームで連勝って気持ちいいですね。
この調子でグングン駆け上がり上位チームの中へ食い込んでいってもらいたいです。
また2週間程度の中断に入りますが、課題をしっかり修正し9/21(日)の
さいたまダービーに照準を合わせてもらいたいですね。
次回ホームはさいたまダービー、気合い入れて応援よろしくお願いいたします!!!

》記事一覧表示

新着順:24/42 《前のページ | 次のページ》
/42