投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながらホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年 8月 3日(日)23時32分4秒
  通報 返信・引用
  日付が遅くなってしまい申し訳ありません。
編集の都合で更新が遅れてしまいました、では仕切り直して…

中断後のヴェルディ戦以来ホームでの勝ち星がなく、4連敗中の大宮。
聖地NACK5スタジアム大宮では4/5の大分戦以来勝利がありません。
そんな中、もう一つのオレンジダービー、清水エスパルスを迎えました。

<結果> 大宮 0−0 清水
     オフサイドでチャンス逃す…

Kick off直前になってものすごい雨と雷で中断になりました。
試合再開を願って90分後の19:30、ようやくキックオフとなりました。
ゴール裏には「ココで勝て」というストレートなメッセージが掲げられていました。
引き分けという結果に満足はしていないものの、連敗を(とりあえず)止めたことに
拍手や応援コールで選手たちを賞賛していました。
次の週はオールスターサッカーのため、ちょっとした小休止。
次こそ白星で選手を賞賛する「あの歌」が歌えるといいですね。
次回ホームは8/16(土)のガンバ大阪戦です。応援、一緒に盛り上げていきましょう!

》記事一覧表示

新着順:26/42 《前のページ | 次のページ》
/42