投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年 6月28日(土)20時25分38秒
  通報 返信・引用
  ナビスコ杯の予選と1ヶ月程度の中断期間を終え、後半戦に入ってきました。
そのスタートは熊谷スポーツ文化公園陸上競技場にて、東京ヴェルディを迎えました。
これまでの昇格組(京都・札幌)対戦では負けを喫しているので、
昇格組全敗でのターンは避けておきたいところです。

<結果> 大宮 2−0 東京V
     デニスマルケス祭じゃ!

…となりました。
後半40分を過ぎてくると、勝利を確信したのか
カテ4&3からの手拍子がカテ1まで広がり、スタジアムは一気にヒートアップ。
みなさんの手拍子があったからこそ完封で勝利できたのかもしれません。
もし最初から全体で手拍子応援があったら2−0ではなく
4−0、5−0…になっていたかもしれませんね。
次回ホームは7/12(土)NACK5スタジアム大宮でジュビロ磐田を迎えます。
1ケタ順位が維持できるよう、これからも応援よろしくお願いします。

追伸 私的なことですがこれからは夜の時間で試合が行われますが、
   日焼け対策を忘れずにしておくことをおすすめします。
   今日のヴェルディ戦で私は腕を日焼けしてしまいました…。

》記事一覧表示

新着順:28/42 《前のページ | 次のページ》
/42