投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2008年 5月31日(土)23時58分42秒
  通報 返信・引用
  リーグ戦は一休みし、ナビスコ杯に集中できる状況になりました。
決勝トーナメントへ進むには残り2戦全勝が絶対条件になります。
今回は聖地NACK5スタジアムではなく、熊谷スポーツ文化公園陸上競技場にて
アルビレックス新潟を迎え、新潟オレンジダービー第3戦が行われました。

<結果> 大宮 1−1 新潟
     最後の1発が決まらない…

…という結果になりました。
この結果により予選リーグ突破の可能性はなくなってしまいました。
ゴール裏では一部罵声が飛んでいたものの、最後まで戦う姿勢から
「アルディージャ」コールと拍手で選手の戦いぶりを評価していました。
予選突破はなくなったものの、中断期間前最後の試合が残っています。
自ら勝ち点3をもぎ取り、グループリーグ最下位を阻止しましょう。
ナビスコ杯のラストは大分(アウェー)です。
みなさんの勝利の念を送り、大宮がグループリーグ3位になるよう
応援よろしくお願いいたします!!!

》記事一覧表示

新着順:29/42 《前のページ | 次のページ》
/42