投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

QUOカードで食おう!

投稿者:ホーム速報!  投稿日:2008年 5月25日(日)23時02分5秒
  通報 返信・引用
  リーグ戦は先日の第13節で一時休止に入り、ナビスコ杯予選が佳境に入ってきました。
過密日程ではないので、ベストメンバーで挑めますし、新戦力のアピールの場にもなります。
そんな中、ナビスコ第4節、大分トリニータを迎えました。

<結果> 大宮 1−2 大分
     まさかのどんでん返し…

…となってしまいました。
先制点をもぎ取るも、同点にされあっさり逆転されてしまいました。
これで自力での首位通過が厳しくなった(横浜が全敗すると勝ち点で並ぶため)。
逆転されたので、ブーイングの嵐になるかと思いきや、
叱咤激励の意味がこもった「アルディージャ」コールが巻き起こりました。
ナビスコの予選も残り2試合、全勝して大どんでん返しを期待しましょう!
応援、よろしくお願いいたします!!!

》記事一覧表示

新着順:30/42 《前のページ | 次のページ》
/42