投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/42 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホーム速報!

投稿者:QUOカードで食おう!  投稿日:2007年11月11日(日)22時32分17秒
  通報 返信・引用
  今日、ついに聖地大宮へ帰ってくることができました。
しかし、順位は微妙な位置であり、決して油断できない状況。
そんな中、こけら落としの相手として大分トリニータを迎えました。

<結果> 大宮 1−2 大分
     暗雲立ちこめる逆転負け

…となってしまいました。
せっかくの連勝がSTOP、こけら落としの試合が残念な結果になってしまいました。
それでも、残りの試合に望みをつなぐために応援歌や「大宮!」コールが
ゴール裏から起こり、選手がピッチからいなくなるまでやみませんでした。
残る試合は3試合、残留が確定していることを願って次回のホームゲーム(総決算)を
迎えたいですね。気合い入れて応援、よろしくお願いいたします!!!!!

》記事一覧表示

新着順:39/42 《前のページ | 次のページ》
/42