投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした&ありがとうございます

投稿者:とーん  投稿日:2009年 8月 1日(土)22時08分24秒
  通報
  ご挨拶が遅れましたが、ワンフェスお疲れ様でした〜。
当日お立ち寄りいただいた皆様、ありがとうございます。
1年ぶりの開催でしたけど、やっぱりワンフェスの熱気はいいですね〜。
たくさん気合をいただきました。
また半年後に向けてスタートですよ!

■龍牙さん
やー、前に金枝篇を読みたいと言ってたし、クトゥルー物も
好きなんじゃないかなと思って(笑)。
ダーレスのほうは読んだことがないんで、今度探してみまするよ。
創元文庫より読みやすいのかな?

■サザンウィンドさん
お疲れ様でした!
いつもながら、あの広大な会場を巡ってのレポ作成に頭が下がります。
ドリンク頂戴しましてありがとうございました。
帰り道の運転時に、有意義に飲ませていただきました〜。

■sugaさん
ワンフェスではイサコをお買い上げいただき、ありがとうございます!
展示品のこと、もしかして黙っていればばれませんでしたか?(笑)
ガレキ作りは顔の塗りなど敷居が高そうに見えるところもありますが、
一つ一つの段階を慌てずにクリアしていけば、意外となんとかなったりします。
どうぞ楽しんで製作してみてくださいませませ(´∀`)。

》記事一覧表示

新着順:2/200 《前のページ | 次のページ》
/200