投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店広島県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まとめて失礼

投稿者:管理人  投稿日:2006年 9月13日(水)01時28分15秒
  通報
  しばらく管理していないうちに…(汗)

>めぐみさん

はじめまして。
看護ですか、なるほど、化学や生物の知識は要っても、物理はいらないかな…(苦笑)。
更新…ふむ、そろそろ何とかしないとな。
古い情報のままでは、せっかく来ていただいた人に申し訳ないですしねぇ。

>てらさん

そうですね。結構というか、かなり深刻ですね。もはや免れない、既に遅いことも多々
ありますが、今からでも遅くない部分に関しては、何とかしていかないといけませんね。
ちなみに、ここの更新が大分前でとまってるので、なんなんですが、私は、今は夢破れ
て(諦め切っていないあたりが、未練がましいですが…(苦笑))物理屋ではありません。
が、ただのサラリーマンでも出来ることはあるはず…日々色々思うところです。

>クアトロ・バジーナさん

同士か…そういわれると、ちょっとドキッとしますね(謎)。

》記事一覧表示

新着順:4/98 《前のページ | 次のページ》
/98